不准12月7日首播
导演:张扬
主演:杨潇、赵婷
看点:凡人怪病,咖啡厅爱情
剧情简介:三流作家张不准从小就干什么都不准,投篮不准,丢东西不准,女友为此分手,工作也不顺。在咖啡厅他对店员连青青一见钟情,并对连青青发起追求攻势。他相信,丘比特的箭总会是准的……
37℃爱12月14日首播
导演:温泉
主演:李曼余、张钧涵
看点:友情变爱情,爱在身边
剧情简介:有人说,只有温度,是永远不会忘记的。小雅一直认为爱情的温度是100℃但是男友的离开,让她向好友苏明倾诉自己的悲伤。小雅渐渐发现自己需要的是一份长久的感情,就像37℃的白开水,简单,温暖。
无词歌12月21日首播
导演:刘伯翰
主演:信乐团、王若伊、丁点
看点:激情摇滚,感人三角恋
剧情简介:说出"爱"这个字很难吗?乐队鼓手陈飞,爱上女嘉宾玉函,并鼓起勇气向她告白。面对这份感情,玉函退却了。同样反对这段感情的还有乐队队长莫旗。玉函知道,莫旗一直喜欢陈飞,也觉得他们两人才是天生的一对。
眩晕之恋12月28日首播
导演:傅尚斌
主演:格杨、江洋
看点:青涩暗恋,缘分天定
剧情简介:璐璐在舅舅的旅馆里帮忙,她有一个爱好,就是搜集客人们落下的东西,然后尽力找到失主,把东西还给他们。也是在旅馆里,遇到了让她一见钟情的男孩刘幕。直到刘幕离开,璐璐也没敢向他告白,多年后……

评论数: