•   

       80后首位金像奖影帝上演民国神枪手

        

          谢霆锋是两岸三地的超级偶像。他是亚洲地区最有影响力的标志性偶像人物之一。也是近年来在华语影坛取得成功的偶像巨星,更成为“80后首位金像影帝”,此次在片中出演民国神枪手“郭追”,与同为影帝的化身为神探刘青云两人携手破案,同台飚戏。

      

  •         金像影帝刘青云化身神探破案


          塑造过很多警察形象的刘青云此次出演民国神探,总能从蛛丝马迹中找到线索,进行推理探案,虽然没有《神探》中那个异于常人的警察角色抢眼,但也是绝对的精彩。他能从头发断层的形状来判断凶手刚刚理过发,还能一眼识破算命的真相,观察细致入微。

  •         人气女星杨幂倾情演绎双面女子

          尽管才进军影坛一年,但素有劳模之称的杨幂今年推出的电影作品却相当多让观众认识到了她在大银幕上的表现和潜力。然而在《消失的子弹》中,她再度挑战自己,演绎了一个混迹市井,以“盲女”算命师身份做掩护收集情报的双面奇女子。

评论总数: